在我家里有一块属于我的小天地,它既漂亮又温馨。
推开门一眼就能看见几扇窗户,窗台上是几盆君子兰。开花的时候可美了!往南看是一个粉红色软软的沙发,上面摆放着两个心型的靠垫,我每次写完作业总是靠在沙发垫上看书,真是惬意极了!沙发旁边是我的小床,上面铺着小猫图案的床单,床上躺着一只胖胖的小熊,哈哈,那可是我的最爱。晚上我抱着它睡觉,下午我躺在它软绵绵的身上晒太阳真舒服!向北看,是我的大衣柜,里面有我许多衣服。衣柜旁边是我的书桌,我每天坐在这里写作业,书桌上还有一个小型书架,书架上都是我喜爱的书籍。书桌旁边有一个电脑桌,上面是一台方方正正的电脑,我的周末就是与它共度的。在房子的中央有一块地毯,那是我玩耍的地方,我可以玩动物拼图、和动物们交谈,太有意思了!我希望我的小天地的墙能粉刷成乳白色的,像个软软的棉花糖,这样会给人带来缥缥缈缈仙境般的感觉。
我爱我温馨的小天地!