水果音乐会作文100字左右
一年一度的音乐会到来了,一大早,森林便热闹起来,动物们你挨着我,我挨着你,至于音乐会嘛,当然少不了主持人,大家知道这次的主持人是谁吗?告诉你们吧,这次的主持人是令我们喜爱的山羊公公。
“咩咩”山羊公公一声令下,壮观的森林音乐会就开始胃,首先是蝴蝶小姐穿上美丽的舞裙给大家带来一场精彩的节目,小蜜蜂“嗡嗡嗡”的叫着像是给蝴蝶小姐伴奏。接着是蝈蝈弟弟拉着自己的小提琴演奏着美妙的歌曲,最后上场的是青蛙大哥,它穿着一件绿油油的外衣,可是它的衣服太小了,露着白白的肚皮,地上的小草发出"沙沙沙“的声音,这场音乐会实在是太精彩了,谁知小动物们竟把天上睡觉的雷公公吵醒了,突然天上传来“轰隆隆”的声音,山羊公公抬头一看,原来是雷公公来了,山羊公公“咩咩”的叫着,像是在说,雷公公来了,雷公公来了,大家快点回家吧,小动物们一听急忙向家中跑去,不一会天空就下起了倾盆大雨,大家也都各自回家了。
这一场音乐会也就结束了。