如果你问我:“我最喜欢谁?”我会不假思索地说:“妈妈,是我的好妈妈!”
我的妈妈长得不高不矮,她有一头乌黑光亮头发,两道浓黑的眉毛下闪动着两颗宝石般着大眼睛,显得很生气勃勃。美中不足的是我的妈妈长得有一点儿胖,可是妈妈一点儿都不在乎,她总是说:“人不能只看外貌,最主要的是看她能干不能干!”
我妈妈是一个既勤快又能干的人!她的勤快表现在她总是把家打扫地干干净净、井井有条,一点儿污渍也不留。我妈妈还会烧一手好菜!比如:我最喜欢吃的红烧排骨,那可真是人间美味啊,如果你闻到的话,一定会直流口水,吃了还想吃。妈妈每天都要出去好几次,每次手中拎着几袋沉甸甸的货物。看着妈妈汗流满面,我想妈妈是多么辛苦啊!
我的妈妈不仅能干,而且还很关心我!
记得有一次,我生病了。妈妈急得像热锅上的蚂蚁,她想带我去看医生,可是外面下雨了,妈妈只好穿上雨衣,骑上电动车,向医院开去。风越来越大,可是妈妈坚持不懈,他的衣服湿了,手冻僵了,可她顾不了自己,把雨衣往我身上盖,不让我着了一点凉。
母爱是无私的,母爱是伟大的,母爱是高尚的。我们一起来夸夸母亲吧!也许今生我无以回报你对我的恩情了。但我深深的知道,我们要好好学习,天天向上,这才是我们对你最真诚的回报。