中午老妈对我说:“听说草莓公园挺好玩的,我带你去玩吧!”老爸说:“是蔬菜公园,OK。”老妈说:“管它叫什么!”于是我就和老妈出发了。
我和老妈先去买东西。先买点什么呢?水是一定要的我和妈妈一人一瓶水。我说:“买点糖吧!”老妈说买了两条‘阿尔卑斯和一包QQ糖。东西买好了该上路了。
到车站了,不过车还没到站。我们等啊等——车到站了,我们上了车。不好我们坐过头了。于是我们又重坐回两个站,终于到蔬菜公园了。
我们先进温室,哇!热人了,哇!好多蔬菜和水果啊,呀!有大大的南瓜、有黄色的西红柿、还有很多很奇怪的蔬菜。我们还看到鸽子。只不过温室热得我受不了所以我们很快就出来了。
我们来到了钓鱼区。可惜我们没带钓鱼杆。享受不了钓鱼的乐趣。
接下来我们到了摘菜椒的地方。我看见一个菜椒又大又红,我就去向阿姨要了一把剪刀,我毫不犹豫地剪了下来。我又剪了很多个:有红的、黄的、绿的。
我和老妈到了玩耍的地方。我和老妈比通关游戏:先是木桩,我和老妈都通过;接着是吊桩老妈弃权了;最后是独木桥加吊桩我也通过了。老妈说:“那边更好玩这些木桩都是在水上的你去不去玩?”我又玩了好长时间才回家。
今天玩得好爽哦!