一天下午,小狗闹闹和小猫欢欢在家里聚精会神地看着电视,忽然,一个汉堡包飞到了它们的面前,从上面跳下一位漂亮的姑娘。原来,那并不是汉堡包,而是一艘飞船。它们惊讶地问:“你是谁?”
“我是零食公主,邀请你们当零食城的小嘉宾,请你们跟我上飞船吧!”
小谗猫欢欢最爱吃零食了,它迫不及待地拉着小狗闹闹上了飞船。
零食公主按下启动键,不到一分钟,飞船就已经到达了零食城。
“这是哪儿?”闹闹好奇地问。
“这是零食城。”公主说,“你看,这里的道路是用牛皮糖铺成的\',汽车是用水果糖造的,连沙发也是用巧克力做成的······总而言之,这里的一切都是用零食做成的。”
说了那么长时间,欢欢有点饿了,公主问它最爱吃什么零食,欢欢说它最爱吃巧克力。
公主叫人搬来一张沙发,让欢欢尽情地吃,她还叮嘱道:“这张沙发是用多味巧克力做成的。”
欢欢吃得津津有味,它们还去了零食游乐场,玩了汉堡碰碰车,薯条过山车······
吃饱了,玩够了,闹闹和欢欢累了,它们谢了公主并向她告了别,回到了家。
这次零食城之行不仅让它们大饱口福,也让它们很难忘。