假如,爱有天意,风不再独自飘摇的散落相思。
假如,爱有天意,雨不会孤单潇洒而滴碎惦念。
假如,爱有天意,心不觉寂寞残影却吹干泪眼。
假如,爱,真有天意……
是谁在耳边传来一首好听,将爱的旋律表达,深情缠绵的迎合千里之外的情意。是谁在心里送去一曲约定,将爱的故事述说,安静祥和的收藏云端之上的祝福。是谁在今生写下都是你的脚本,将最美的童话演绎,在烟花易冷的星空下,写下说好的幸福。
给我一首歌的时间,陪你看最长的电影,许下我蒲公英的约定,得以你的健康和平安。
是谁在梦里每次都想呼喊你的名字,纵使有一千个伤心的理由,却只想一生跟你走,因为你最珍贵。是谁说想和你去吹吹风带上你的向往,也许等你等到我心痛,忘了哭也会留下情书,只因一路上有你。
也许这是不能说的秘密,只愿一路向北,穿越彩虹的轨迹,送上给你的幸福和快乐。
是谁在第一千个昼夜滴落诗人的眼泪,赠与爱我的人和我爱的人,只因你微笑时好美。是谁一往情深的去寻你,即使爱一回伤一回也别放开你的手,只因你是那个人。温柔的人也会哭,也许可以让全世界都忘了我,我希望你好好的,不希望你连笑起来都不快乐。
当我遇上你,也许是天意,写在今天,谢谢你,感谢和你一起走过的日子……
是谁为你写下这样后青春期的诗篇,在这样如烟的日子,真的突然好想你,用温柔述说着天使般的爱,如果你不是真正的快乐,希望可以和你离开地球表面,一起私奔到月球。在我心中尚未崩坏的地方,留有那样小小的太阳,你就是我善良的天使,只愿为你做最重要的小事,有你而知足。
左耳听见悲伤,右耳述说心疼,心中珍藏爱与希望。听一曲悲伤恋歌,希望爱真有天意,只愿我亲爱的人健康,平安,幸福,快乐。