一场精彩的足球比赛作文450字左右
一个夏季的星期一,我们学校举行了一场长跑比赛。
同学们一个个磨拳擦掌,跃跃欲试,拉拉队们为运动员们加油,还没等比赛开始呢,拉拉队的队员们就累得满头大汗,我呢,也不例外,也参加了长跑比赛,我在操场的正中央,我鼓足了勇气,为 自己加油,不为班级丢脸。
“噼”的一声枪响,比赛正式开始了,他们从起跑线上像兔子一般飞了出去,可我呢,像在做健身运动,慢腾腾的跑着,同学们气的真跺脚,着急的对我说:“陈美竹快点,再不跑跟不上了。”我 小声对他们说:“你们小声点,我在等好时机。”同学们这才放下心来,过了一会儿,同学们又着急的说:“陈美竹,加油啊,快跑。”我瞪了他们一眼。
突然间,我发现跑在我前的同学已经气喘吁吁,我一看,心想:好时机来了。
我像箭一样向终点奔去,那一瞬间,我看见了小鸟,它们好像对我说:“你真厉害,加油!”大风呼呼地从我身边刮过,我没有理它,一口气冲到了终点,得了冠军。
比赛结束了,我高喊一声:“我成功了。”
这真是一次精彩的比赛啊!