本人谨以赤诚之心,在此立此宣言:结婚之后,工资奖金全交,剩菜剩饭全包,家务杂活全干,一切以太太的话为最高宗旨,遵循2条原则:第一条,老婆永远是对的;第二条,如果老婆错了,请参照第一条。
在思想上,坚持拥护老婆的绝对领导,坚定不移的走老婆指定的路线,家里老婆是第一位,我是第四位。
在举止上,爱护老婆,保证老婆开心时要陪她开心,不开心时要哄她开心;做文明丈夫,做到“打不还手,骂不还口,打了左手送右手”。只要老婆喜欢的事,绝对全力支持,积极配合,不说老婆不喜欢听的话,不做老婆不喜欢做的事。一定要记得我们的结婚纪念日及老婆的生日和爱好。经常夸老婆在我心中是最漂亮的。
在生活上,保证对老婆好,保证对老婆家人好。让公公婆婆都喜欢老婆,要是公公婆婆对老婆稍有不好,就是我没有做好丈夫工作,任由老婆处置。尤其是在家庭财政上,不与老婆争权,处处听老婆指挥,并坚决服从。配合老婆向公公婆婆获得更多的经济支援是我的责任和义务!
陪老婆逛街时不喊累,而且要主动用平时省下来的零用钱付帐;节假日认真学习厨艺及推拿技术。 每月按时按量上交工资,不存私房钱。出差时要请假,晚回家吃饭也要请假,买超过50元以上的东西要申请。虚心接受老婆监督,尤其不能跟陌生女人搭话,当然,问路的老太太和五岁以下的小朋友除外。