0,0,0(呕吐的声音)。很不幸,我遇到了我的对手肥肉!我最最最不喜欢的东西就是它了!可是今天还是遇见了!苍天啊!大地啊!放过我吧!我可不吃肥肉啊!
这事还是从放学开始说起吧!拼习本改完错、听写本重新听写、《金椰风》也改完错的同学可以放学回家了。戴老师话音一落,我就像早已把油加满的赛车一样,风一般地跑去吃晚餐。我很期待,晚上会有什么好吃的呢?待我走进了食堂,用眼睛一扫,我立马没了希望:满桶肥肉,天啊!今天吃肥肉?这下定了!
我排队等候,便把目光移到了肥肉上:原来挺香的肉汁却拌到了那富有弹性、软绵绵的肥肉上想想都恶心!阿姨一把舀起一勺就咚的一声塞进我的盘里,我就开始想着怎么把那肥肉灭掉。
我把多余的饭菜给吃掉了,也把瘦肉吃完了,只剩下这愁人的肥肉了,外面还有一个严厉的值周生,这可怎么办呢?
我把肥肉分散开来,试图让值周生以为肥肉少,也许就能蒙混过关了喂喂喂,吃完!值周生好像不能放过我似的。这些都是肥肉。我解释道。肥肉也是肉呀!他依然坚持原则。对啊,肥肉也是肉,对人体也是有营养的啊!我为什么就不能吃呢?顿时觉得值周生的话也挺对的,我应了一声哦就继续去吃了。
我回到座位上,准备吃肥肉。可是一看到仍是想吐。我把肥肉切成小块,准备吃,我闭上眼睛,那肥肉一进嘴,没什么事,我轻轻地一咬,牙齿都没进去呢,舌头尝到了味儿,立马把信息输送给大脑,大脑立即做出了反应:扑的一声,肥肉便喷出了嘴巴。我又试着把肥肉想象成果冻,可这舌头了太敏感了吧,还是吐了出来。就这样,一吃就吐,一吃就吐,我已是无可奈何了。
咦,值周生走了!我想趁此机会把肥肉给倒了。说做就做!我像离弦的箭一样,飞快地跑向泔水桶,手一挥,噢耶!成功逃过一劫!
我其实也想吃肥肉的,我听说吃肥肉可以增加人体脂肪,脂肪多的话,在天气冷的时候就不会觉得冷了。可是,我还是吃不下肥肉,谁能教我点吃肥肉的技巧啊!