记录仰卧起坐比赛的作文
今天下午,1-5年级的同学在操场上排队。这时,校长发话了:现在仰卧起坐比赛开始。话音刚落,操场上便热闹起来,轮到的班级个个是兴高采烈地去参加比赛,回教室时个个气喘吁吁,满头大汗。
时间过得真快,下一个就轮到我们班了,我的心怦、怦直跳,过了一会儿,只听体育老师喊三(8)班的时候,我心里嘀咕着:完了,这几天回家没有时间练,今天却要比赛了,唉,我命苦啊!轮到我了,我胆怯地走上前去,平躺在垫子上,双腿弯曲,呈90度角,双手抱着后脑勺,一位高年级的同学帮我按着脚,哨子一响,我把屁股往上猛地一蹬,像一只顽皮的小虾在垫子上一弓一弹,又像一个不倒翁。刚开始还觉得很轻松,一,二,三做到第十五个时,这只小虾腰酸背疼,慢慢地力不能支,二十五,二十六,二十七,好不容易做到第二十八个的时候,时间到!哇,累我了。
不过,俗话说得好:拳不离手,曲不离口。我以后要多练着点,争取下次的仰卧起坐比赛能够多做点。