记录仰卧起坐比赛的作文
押脚的同学在一旁干着急,不停地催我;快上来,快,别这么慢。冯老师也为我们加油、打气!
虽然我紧闭双唇不出声,但心里也是火急火燎。我咬咬牙,使出吃奶的劲向上做。渐渐的我感到浑身酸痛,体力透支。在比赛只剩十秒时,裁判员提醒了我们。我这时,实在坚持不住了。一下子摊到在垫子上。加油!再坚持一下!那个同学鼓励着我。我又咬着唇做了一个,可是我第二个怎么挣扎都无济于事了。时间到!随着裁判员的声音,我累到在地上,气喘吁吁地说:累我了。我喘着粗气,问了一下同学我做了几个?一分钟47个,她报出了我的成绩。虽然我的成绩不是十分理想,但我依然很高兴。
接下来,轮到我帮对方押脚的同学数了。她真不愧为仰卧起坐的高手。只见她如一个弹簧般伸缩自如,比鸡啄米还快呢!一个、两个、三个一共竟做了68个。真让我目瞪口呆。
最终,这个比赛,在同学们的议论声和欢笑声中度过了紧张又快乐的时光。