打开电视便是一部好看的电视剧——《璀璨人生》,最近这部剧播的十分火爆,我和妈妈为了追这部剧十分呕心沥,现在男主角正在和女主角接吻呢!“好,太棒了!”我和妈妈几乎是一起说出来的。
正当看到火热部分时,爸爸回来了,看到我们正在看电视剧,于是就马上把遥控器给抢了过去,换成了新闻。“爸,你怎么能这样呢!我和妈妈正看得起劲呢!”爸爸若无其事的坐在沙发上,喝着他宝贵的冰镇啤酒,慢悠悠的对我说:“人就是要了解国家大事,看一会新闻吧!”
“好吧,爸,你先看一会新闻,等会儿一定要换台!”,于是,我就和妈妈去睡觉了,可是爸爸真是不让人安宁,刚躺下,就听见他在欢呼,“太好的球了。”“天哪,我的爸,你怎么又换成足球赛了,你可不可以稍微小一点声音啊!”于是我立马就把电视换台了。换回了我爱看的——《璀璨人生》。
我看的入迷了,不由得为故事情节的波澜而欢呼,这时,爸爸从房间里冲了出来,怒吼吼的对我说:“还说我,自己也不是这样吗,给我去写作业!”我也毫不客气的\'说:“爸爸你天天都看电视,现在不可以让我看一会儿啊!我已经写完作业了!”“那就去复习”,”我复习过了”,······,我们这么大的身音惊醒了奶奶。
奶奶睡眼朦胧的从房间里出来,带着哈欠,对我们说:“我的儿呀,把我老人家都吵醒了哦,你们都不要吵了!”这时,我们才想起奶奶都没看电视。于是我们满怀歉意的对奶奶说:“对不起,您看京剧吧,我们打扰到您休息了!”于是,我们就一起陪奶奶看京剧。