沉闷的晴天作文200字
嗨!大家好,我是一只lovely的枕头小猪,我出生在常州大润发,和几十只兄弟姐妹生活着,大家叫我“猪猪”。后来,我被一个小男生买回了家,安居在小床上。
小床上还住着“小熊”、“小猴、“小象”等新朋友,一开始,我和他们十分陌生,慢慢地熟了,他们告诉我,小主人叫金金。过了几天,金金喜欢我了,他望着我粉红色的身子,肥肥的耳朵,还有一双机灵的眼睛越看越欢喜。金金还给我洗了热水澡,还晒了会太阳,我身上的细菌应该没了吧!在晒太阳的时候,我发现隔壁的小狗在玩小猪的贴花纸和小猪橡皮,心里就很想拥有它们。于是,睡觉的时候,我对着小主人的耳朵说:“小主人,我今天看到别人买小猪的贴花纸和小猪橡皮,我也想要嘛。”小主人看我撒娇的可爱样,就爽快地答应了,看金金答应了,我喜上眉梢。金金放学去买了回来,我飞快地跳了过去,用小手抓住了贴花纸和橡皮,兴奋地玩弄着,可不知道有什么用。
我的功劳还十分大哦!虽然我白天十分贪睡,到晚上我可不偷懒呀!我还为金金“站岗”呢!金金被子没盖好,还不是我立刻帮金金把被子拉上,这样金金就不会挨冻了。当然了,我也要占一点小便宜,我悄悄地钻进金金热乎乎的被窝里睡觉了。
我和金金的感情日积月累,已经从0度升到了100度,我喜欢金金,我一辈子伴着他快乐成长,金金,我祝你一帆风顺!一生平安!
爱你的晴天小猪。