喜悦和快乐,是一件需要努力的事情,但并不是天性的使然。喜悦和快乐,就是要不断地感恩,不断地将脸朝向有阳光的地方。时间长了,也就自然学会了和喜悦与快乐的诀窍。
喜悦与快乐,就是期望你,能让你的生命,像黑暗中的米兰和雪中的梅花,人们还没有走进,就会被熏染,就会深深地吸一口气,不由自主感叹这飞来的一段美妙。
喜悦与快乐,其实就是希望你站出来,让人们能从你身上看到生命的光彩。生命确实是有光彩的,如果说一朵山野中的小花都有盈手的清香,一段腐木都会污浊不散,那么,我们的生活,也可以弥散出无尽的味道。
哲人说:人生是自由的,却又无往而不在枷锁之中。
我们平常感觉自由的时候甚少,感觉枷锁的时候甚多。不过,仔细想想,你还是自由的。所有的枷锁都是你自己套上的。打开枷锁享受自由的滋味,有些人从来就没有享受过。他们无所不在地夸大了枷锁的力量,忽略了自己的主动力。
喜悦与快乐,其实就是使自己化解生命故事中,那么多的伤痛和矛盾,让自己日趋圆满。
喜悦与快乐,就是让你记住,你永远的主人是你自己。
喜悦与快乐,就是不去追求宇宙的不公平,其实心里有一杆称你就自然就公平了。
喜悦与快乐,就是自己的事儿,要自己做,这是幼儿园就教会我们的道理。
喜悦与快乐,就是人们看到很多人在讴歌的艰难,是因为那多是成功了的人,在自言自语中得到的自信。喜悦与快乐,就是让你不要害怕艰难,更不要人为地制造艰难。
喜悦与快乐,其实是把人们对待艰难的\'才华展现了,把人的意志励炼了,把人的幸福享受了。相信,在肥沃的土地上,充满阳光的空气中,就能生长出更多垂着穗子而丰硕饱满的庄稼。
喜悦与快乐,到底是什么?
喜悦和快乐,其实简单不过,就是使你能认识到自己的存在价值,感受到他人认可你的成就,你对这个世界是有用的,其实就是一种自我感觉而已。
喜悦与快乐,其实就是人之情感的一部分。沉浸在喜悦和快乐之中是很正常自然的事,如果有意识地放弃它,人们会深陷与之相反的悲哀中。
喜悦与快乐,还有一个重要的可贵用处,就是能让你永远保持健康,享受生命的价值。
喜悦和快乐其实就是,悲观看成功,乐观看失败。轻松看自己,宽容看别人。理智看问题,纯真看人生。感恩看故乡,孝顺看亲娘。过去看未来,希望看春天。