今天是我们学校组织秋游的日子,我真的很开心啊,一早都没要爸爸妈妈喊,我便早早的起床准备好了出发该备的东西。
我们今天是到弘阳欢乐世界玩的,那里可是有很多很多好玩的项目呢。我们今天玩的就是最能让我们学习本领的地方,那就是“果壳里”。在这儿我们可以体验很多大人们的职业,例如:法院,牙医,面包房,奶牛场等等一系列的职业,都是以游戏的方式向我们开放的,我今天还在“法院”里扮演了“原告”这一角色呢,真是太开心了!
时间过的飞快,很快我们就要结束了,我依依不舍的和“果壳里”挥手告别,心里默默的想,我一定还会来的,我要继续体验我还没有体验的职业呢!