我早上每次走上了校车就直奔校车的最后一排,因为那里没几个人,坐在那里很宽敞,可能你会问:“为什么那里只有很少人?”那是因为其他人都有一个或两个朋友,我在班里也有很多朋友,不过现在在校车上,只有张宇辰,而张雨辰和另一名姓张的同学坐在一块。所以我就可以心安理得的坐到最后。
下午同样也要坐校车回家,可是我坐到前面了,这是为什么呢?因为二一班没有一个坐校车的,我们二二班相当于第一个放学的。我心里总想:反正没人坐,我就坐这里吧,抬头还能看电视呢。
有一次,我无意中发现早上也可以坐在前面看电视,在中间的时候也好,因为前面和后面都有一个东西挡着,中间没有,可以毫无阻挡的看风景。我觉得早上坐前面也很好,坐中间看风景我也喜欢,下午带《我的世界》快被挤了,坐最后一排吧!书看完了坐中间看风景,都挺棒的。
这个事情告诉我们不要挑三拣四,比如说你不喜欢干这件事情,要去干另一件事情,可问了半天不要你,你又回去干不喜欢的事情,可是早就关门了,其实这两件事情可以一块做的。