爸爸我想对您说作文200左右
亲爱的爸爸:
你好。
我们已经很久没有说出我们的心声了。我想借此机会对你说:爸爸,请给我一些自由!自从我上小学以来,你从未放松过我的学习,这给我的生活带来了压力。每当我练钢琴累了,想休息时,你就让我学习或读书。如果你打电话给我,我不动,你会打电话给我,有时会骂我打我。由于时间长了,我渐渐变得害怕你了。渐渐与你疏远。
你还记得那次吗?那是暑假的一天。我中午练了两个小时钢琴,然后休息了一会儿。晚上,当你下班回来的时候,你看到我还在看电视。他问我是否练习过钢琴。我说我已经练习了两个小时。你立刻勃然大怒,说:你在学校的时候,因为没有时间,你只能练习两个小时,但是现在你正在放暑假。你有很多时间。你为什么不努力工作?你很快就会上初中。你没有太多时间练习。你以后会做什么?听了你说的话,我的心似乎已经打翻了五味。你说得越多,你就越生气。打我,但站在我旁边的母亲没有动。你越打越努力。有时候,我甚至想离家出走,再也不回来,有空回来受气。在晚上躺在床上很长时间后,我想每个人都是为了我好才打我的。所以我为你感到难过。
但是,我还是想对你说,给我一些自由吧!