??气的小猴—续写
过了一会,孩子睁开了他那朦胧的睡眼,嘴里还不停的喊着:我要帽子,我要帽子!爸爸抚摸着孩子的脸颊,亲切的说:瞧,这不是了,我的孩子。孩子这时才露出了一丝甜甜的微笑,爸爸这时才放心了。
水手们把孩子抬进屋里,让孩子好好休养。船长把水手们都叫出来说:你们看,这多危险啊!你们是怎么看孩子的,多亏现在孩子没事了,如果孩子出事了,那该怎么办呀!现在我命令你们把那只小猴子抓来,好好的看着它,不能再发生刚才的事,听清楚了吗?听清楚了,船长!
从那以后,水手们处处留心,照顾着孩子,看管着那只淘气的小猴,安全的返航了!