青春,是一枚甜果。吃下去,是使人印象深刻的。
青春,是人生佳肴中必不可少的一味食材。
青春,更是一只小船。在风雨中勇敢前行。还记得我们在阳光下奔跑,微笑吗?还记得我们争先恐后的抢答问题吗?还记得我们在风雨中撑着一把伞依旧欢笑吗?和你们在一起的时光是多么美好啊,
青春是和自己最在乎的人一起度过的。是人生相册不可代替的一页。
如果说人的一生是星空,想必青春是那当中最亮的一颗吧!
啊,青春是多么美好,可有些人却不把它当回事儿。整天在学校里不学无数。看看,把青春蹂躏成什么样。到了老,才知道反悔。可是已经没用了,来不及了。
青春,就像沙子,要握紧,不然沉入大海,就再也找不着了。
好好把握青春,路上春色正好,天上太阳正晴。