我的邻居有许许多多,可这一个邻居,她不是邻居了……我说的是我最熟悉的邻居:阿茜。
她,可以说是我的“天敌”。也可以说是我的“学生”……平常来说应该是"朋友"吧!因为:1、我经常和她吵架。2、我们常常玩"老师教学生"的游戏,我当"老师"她当"学生"我教她念a、o、e、y、u、v……可是这一切的一切都过去了,因为,她,走了。
这到底要怪谁?阿茜妈妈不生男真是残忍的事实,毁掉了一对明明相亲相爱的夫妻。
事情是这样的:因为阿茜的妈不能生育男婴,被阿茜她爸爸知道了,她爸爸火冒三丈,大怒,其实__原本有四个女孩的可只生了一个……
我好想念她,可她已经回到了她不熟悉的老家。