她是个成绩不好,长相不是很好的一个女生。老师把我安排和她做同桌。
起初我很讨厌她,她上课不断找我讲话。直到那一节课,那一瞬间,我改变了对她的看法。
那一天天气暖暖的。老师叫我们上自习。同学们一直不停的讲话,我实在忍不住了。便下座位去提醒她们。当我提醒到一个同学时,她不但不停止讲话,反而说我长了喉结。我气愤极了,的盯着她。她仍然继续肆无惮忌的说我长了喉结。我火冒三丈,伤心的回到座位。
同桌她似乎发现了我的不高兴,并没说什么,而在一旁用便利贴做娃娃。做好了那是一个极其丑陋的娃娃。她望着我笑眯眯的说:“你的名字怎么写?”我刚平静下来的心,顿时又悲愤了起来。心想:哼,这么丑的娃娃,居然是我,我一定要报复她。我微笑着接过便利贴娃娃,在一旁,写上了:我叫向丹(她的名字)。她微笑的拿了过去。又在一旁摆弄了许久。
“这里”向丹如同珍宝似的递给了我。接过她的便利贴娃娃,上面写了“不要伤心了”望着手中的娃娃。我震撼了。也羞愧极了。