:很多时候,不是没有时间,只是没有那份耐心罢了一件事短期内得不到成效就想放弃;一些人我们听信谣言就远远避开……可是每个人都好比是一本书,愿意耐心去读,还能吸引读书的那个人,是彗星撞地球的小而之又小的概率吧。最好的东西不是最好的,而应该是最合适的,就如同两块碎瓦,历经风雨越过时间的藩篱,惊喜地发现还有与自己如此契合的。
2、原文摘录:凡正常人,都兼有疼人和被人疼两种需要。在相爱者之间,如果这两种需要不能同时在对方身上获得满足,便潜伏着危机。那惯常被疼的一方最好不要以为,你遇到了一个只想疼人不想被人疼的纯粹父母型的男人或纯粹母亲型的女人。在这茫茫宇宙间,有谁不是想要人疼的孤儿。