傲娇的老爸作文
我有一个“天气”老爸,他长了一头黑发,长了一双水汪汪的眼睛。
在我家有好几种“天气”比如:晴转阴、多云转晴、小雨转大雨......其中最常见的就是晴转晴转和雷转晴。又一次,我在家里把语数英的作业都做完了,但可是英语作业漏洞百出。这一次我爸爸早回来了,我把作业给了我老爸,只见老爸脸上高兴的对我说:“今天做作业好快啊!”但是等了一会老爸的脸开始沉起来了。我心里一想今天又要晴转雷了。想完老爸就让我过去。我过去心里十五个吊桶打水——七上八下。“你看这道题,明明选c你为什么选b!你说说写的什么啊!”老爸生气的说。说完英语作业他就来说数学作业。我想我的数学那么好不可能错的,这个一定是雷转晴。想完老爸面带微笑的对我说:“数学作业挺好下回继续努力。”说完我心里非常高兴,想完就回去订正英语了。
的“天气”老爸真是个多变老爸,虽然很烦可是为我的生活更加精彩,所以我的“天气”老爸我爱你。