傲娇的老爸作文
在上个月的时候,我收到了一个消息,老妈决定扣除我这个月所有的零花钱,我听到这个消息立刻眼前一黑,刚要瘫倒在地,老妈后面的话又让我重新振做起来,老妈说:但可以自己打工挣钱。
这天夜里,我没睡觉,一整夜都在想我打工时的情景。第二天,我正式开工了。
中午,老妈还没回来,我便做了一锅大米饭,瞎炒了两个菜,然后就开始打扫我的卧室了。先把该放的都归原位,然后把用的东西整理好,把地扫了一遍。正打好水准备托地时,表哥突然带着鬼面具来到我房间,把我吓了一大跳,水也洒了一地。表哥说了声:用得着你那么激动吗?便走开了。我好不容易收拾完房间,看着整洁、干净的房间,我高兴的一蹦三尺高。
当天晚上,老妈说她加班,老爸又不在,我高兴极了,吃完饭后,便玩开了电脑游戏。当然,为了不让老妈知道,通融一下表哥、表姐是免不了的。可我才玩了一会儿,老妈就“破”门而入,后来我才知道那是老妈骗我的,为的就是看看在他们加班不在家的时候,我表现怎样。唉,真是防不胜防呀,看来下回得小心点喽。
到了月底,老妈该给我发“工资”了,看在我任务完成的还算认真,偷懒的次数也不多,而且我是第一次“打工”的份上,老妈并没有扣“工资”,真是太好了!