老天爷安排我们这一生,要见许许多多的人,发生许许多多的事。每个我们遇见的人,都会交给我们一些东西:友情,善良,欺骗,感恩……有的人,她突然离开,亲爱的,请继续坚强……这个世界的你,已经足够坚强,也许……另一个世界的你,更需要她。
那一年盛夏,我第一次认识了你。水灵灵的大眼睛忽闪忽闪,可以清晰地倒映出世间的一切美好,乌黑的头发在风中飘扬着。你安静地站在那儿,阳光照耀着你,把你衬托的那么可爱……
有时候,记忆是甜的,照片无论怎么老旧泛黄,当记忆在瞬间涌出,当情感在瞬间迸发,滑落在嘴角的泪水是甜的……那
一天下午,大家都在教室里埋头
于看似近在眼前,实际却远在天边的好朋友,不管以后是否会有艰辛的路途,不管我们以后是否还会再见面,我永远都祝你幸福快乐。
某段风景,未必一辈子都不变,那些以为会一直相伴的,原来早已放开了手。
你若安好,便是晴天……