三年级足球比赛作文守门员
只见那位金黄色头发的守门员用双手撑着膝盖,毫不在意膝盖上擦伤的地方,聚精会神地盯着前方的“战况”。他紧张的满脸通红,好像随时准备扑出对方踢来的\'球。他心想:这次一定要赢!站在守门员身后的小男孩是候?守门员,他全身穿着红色的衣服,双手背在后面,挺着肚子,跃跃欲试。
在回家途中的大人和小孩都被这激烈的球赛吸引住了,纷纷停下脚步,坐在一旁的长凳上观看。一只小狗也来了,不过它可对球赛不感兴趣,正躺在地上睡觉呢。瞧,那个带着弟弟的小男孩,一边看一边将双手搭在弟弟的肩上,生怕弟弟跑走。那个和守门员一样有金色头发的男孩,则皱着眉头,看着球员们踢球,嘴里还喊着:“加油!”而戴着红帽子的小女孩,怕别人挡住她的视线,索性站了起来。一旁抱着洋娃娃的小女孩和穿着绿色衣服的也非常认真地看着。看得最认真的就是那位大个子叔叔了,踢球的孩子们可能唤起了他对童年时时回忆。
比赛结束了,每个观看或参加的人都忘不了这场球赛。其中最忘不掉这时刻的人,就是小守门员。