“开心快乐+刺激,哇!哈哈——”听这是怎么回事?哦!原来是今天我们可以到香港海洋公园游玩!
一路上我们欢声笑语,像出笼的小鸟叽叽喳喳的说个不停。下午两点左右,我们到达了目的地——海洋公园。一下车,我们像潮水一样涌向大门。只见这里人头涌涌,热闹非凡。
穿过大门,我们来到了第一个游乐项目——跳楼机,它南门靠山,北面靠海。跳楼机的中间有一条大柱子,四面各安装着两把椅子。听妈妈说,它会升到60米高的空中,再滑下来。我吓得目瞪口呆。但是,在妈妈的鼓励下,我还是勇敢地坐了上去。“三、二、一,开始!” 只听到“叮——”的一声,椅子慢慢上升了,升到十米处,又慢慢地降了下来,像是在考验一下我们。大约休息了五秒钟,它像鼓足了劲儿似的,一下子升到60米高的地方才停下来。我的心激动得快要跳出胸膛了,好一会才敢睁开眼睛。我俯视四周,哇!居然能看到整个海洋公园,以及茫茫的大海,真是美不胜收啊!正当我兴奋地欣赏时,突然“嗖”的一声,跳楼机又咆哮起来了,椅子沿着柱子以百米冲刺的速度滑下去。顿时,欢呼声、尖叫声和狂风声夹杂在一起……不知什么时候,跳楼机停下来了,我还呆呆地坐在上面,只见许多妈妈的影子在我眼前晃动。过了好一会儿,我才清醒过来。
接着是玩“翻天飞鹰”我稳稳当当地坐在一只飞鹰上,这个游戏和跳楼机比起来可就轻松多了,中间的大柱子在不断地旋转。四周的飞鹰在不停地旋转、升高、翻跟斗。像一只老鹰在蓝天上飞来飞去。我几乎被转晕了。飞鹰才停了下来。我像喝醉酒一样,摇摇晃晃地走出来 。妈妈把鸡翅给我吃,我居然把它塞到鼻子里去了……
后来,我还玩了许多五花八门的游乐项目,观看了精彩的游乐表演,欣赏了神秘的水母万花筒和海洋馆……
到了晚上八点,我们才恋恋不舍地离开了欢乐的海洋公园。