一双水灵灵的大眼睛,圆圆的脸蛋,短短的头发,这是我美丽的妈妈。
妈妈很赞同我。有一次我很想去学校的舞蹈社团,但我不敢去,害怕上的课比我在外边报的舞蹈专业班还要累,还要苦,还要痛。
妈妈,我很想去舞蹈社团。我犹豫不决的对妈妈说,我本以为我妈妈会狠狠的训斥我,所以我已经做好了心理准备,没想到,我的妈妈没有说,反而很赞同我,没事,我们那么多的苦都熬过来,还怕这点痛吗?妈妈温和地对我说,不怕此时此刻压在我心中的巨石终于放了下来了,开开心心的报名,最后在六一儿童节站上了大大的舞台,我还站在了中间呢!
妈妈很关心我,有一次,我的头很晕,也很痛,妈妈不管正在熬着的汤,马上跑过来,帮我按摩,不一会儿我的头就不是那么痛了,还有一次我,上完舞蹈课,胳膊别着筋儿了,很痛很痛,妈妈一听就把原来要干的一个小时的活,很快提前不怕累的干完了,又回来帮我揉胳膊,然后我用热毛巾敷了一下,好多了!
这么赞同我,又关心我的妈妈,难道我不喜欢他吗?