漫画妈妈作文550字
他的身高中等有一点儿胖,头上扎着个马尾辫。走起路来一甩一甩的,一双炯炯有神的大眼睛,让他变得非常精神,他就是我的妈妈。
瑞瑞,干紧起床,要不然上学就要迟到了
,快点儿起床!哎!大清早真闹人的声音又在我耳边响起,清晨,我又被妈妈的大嗓门吵醒了,可是,我又不能不听话,只好乖乖的起床了。迷迷糊糊的走进卫生间,还没洗完脸,大嗓门儿又来了,瑞瑞你怎么那么慢,都快迟到了,你怎么还在那磨叽。伴随着这唠叨我穿好衣服后拿了一片面包就乖乖的去上学了。
到了中午,我一进门,唠叨声又回来了认为你怎么一回来就吃了连手都不洗,快去洗手脏不脏呀!哎!我又自觉的去洗手。吃完饭后妈妈又说你能不能快去写作业带回来的作业是干什么用的,快去写!无奈我只好匆忙的写起了作业,中午的时间总是过的那么快,在催促声中,我又要去上学了。
这就是我的漫画妈妈。