初三作文冬天
冬天到了,北风呼啸着大雪纷飞,窗外白茫茫的大雪覆盖了大地。小猪罗罗因为一直坚持减肥,所以家里的卫生也没有打扫,还生病了罗罗在家里的床上躺着,身体觉得十分寒冷。一直发出“哆嗦”声小猪罗罗的嘴里还在嘀咕着:“真倒霉!在大冬天了生病了!自己很是不舒服。哎……”心里还在想着“你看窗外的朋友们玩得多开心呀!可我只能眼睁睁的看着!”
小熊得知罗罗生病了,就决定带着礼物去看望罗罗。
小熊从灌木丛里穿过,深一脚浅一脚的踩着厚厚的雪,翻过山岭,走啊走,小熊正喘着粗气走到小猪罗罗家门口。
“砰砰砰”小猪罗罗心想这么冷的天会是谁呢发出“哆嗦”声慢慢地走到门前,打开门一看原来是小熊。小熊对罗罗说:“听说你生病了,我就带了些蜂蜜来看望你。”话音刚落手中的礼物就已经递给小猪罗罗了。罗罗十分感谢小熊,小熊对罗罗说:“希望你能早日康复!”罗罗顿时觉得自己很幸福。
第二天,大雪已停,太阳公公躲在云里,只露出了半张脸,好像十分害怕!小猪罗罗还是只能躺在家里的床上。小兔觉得罗罗很可怜。就拎着礼物,踏过小河,爬过山岗,走啊走,终于来到罗罗家门口。
“砰砰砰”罗罗想着今天难道又有谁来看望我吗?罗罗推开门一看,罗罗还真猜对了!是小兔带着胡萝卜来看他了。小兔一看见罗罗就把礼物送给小猪,小猪十分的开心,接过礼物后小猪罗罗说了声:“谢谢!”小兔对罗罗说:“希望你早日康复
第三天,绵羊带着围巾去看生病的罗罗了。
天空十分阴沉,绵羊带着礼物走过草坪,穿过花丛,来到罗罗家门前。
“砰砰砰”小猪罗罗又十分地好奇想着是谁呢?来干嘛的?在种种疑问下小猪罗罗推开门,原来是绵羊呀!绵羊看见罗罗就赶紧给罗罗戴上围巾。罗罗欣慰的说了声:“谢谢!”绵羊说:“希望你早日康复!”