推荐海洋馆的作文350字左右
抑制不住心中欢喜的心情,蹦蹦跳跳跑进了一片蓝色的世界。
啊哈!在水池里玩的两个胖家伙是什么海洋生物啊?近去一看,是两只活泼可爱的海狮在练习游泳呢!
咦?这里面怎么还开着空调?那站着一动不动的家伙不就是企鹅吗?看来这里面是企鹅的领地哦!那三只企鹅站成一排,一动不动,活似三个布娃娃。难道想跟我玩“木头人”的游戏吗?嘿嘿,你们是必败无疑!于是,我也一动不动的看着企鹅们。N秒钟过去了,爸爸叫我看鲨鱼,我答应了一声,结果这场游戏我输了。三只企鹅高兴的跳下水,游来游去,仿佛在嘲笑我这个输家。
“鲨鱼和海龟!”闻声而去,揉揉眼睛,只见眼前两条鲨鱼神奇的游来游去,根本不给海龟露脸的地儿。惊讶之中,一位戴着氧气罩的人突然闯了进来。开始表演节目了!这叫做“人鲨共舞”,好戏上演喽!这位潜水员想抓到那条小鲨鱼,可是小鲨鱼一点儿也不配合,它摇摇尾巴,扭头就跑。潜水员左抓抓,右抓抓,就是抓不到。于是,潜水员去抓那条大鲨鱼,可是大鲨鱼趴在下面不想动了,一副懒洋洋的样子。后来,潜水员想站在海龟背上一展风采,但是海龟很不乐意的游走了。看这些可爱的动物们!
那精彩的海狮表演,更是掌声如雷。驯兽师拿来一小桶鱼,喂给了海狮们两三个鱼。现在,海狮们乐意表演了。海狮们从水底嗖的蹦出来,顶了一下头上的皮球,真可爱!现在好像要表演套圈圈了,驯兽师扔出去圈圈,海狮把头探过去就套中了,真厉害!台上的观众不住的叫好,小朋友的眼睛紧紧的盯住可爱的海狮。有一只调皮的海狮还舔了一个小朋友的脚呢,那位小朋友吓得慌忙跑走了。
再看看那些奇怪的鱼儿、海藻、浮游生物,真舍不得离开呢!