那天午读,老师没在,同学们的话如那滔滔江水流向校园的每个角落。这一流不要紧,可流到了学校领导的耳朵里,把他们招来了。他们到教室以后便纷纷指责我,我听了以后心里别提多委屈了。 一面是老师,一面是同学。老师对我期望很大,我怎能辜负他们呢?可是又不能伤了同学之间的感情,每当同学们犯错时真让我左右为难。
当班长还特别累,班里的这事那事忙得我团团转,每当看到别人出去玩,我却只能留在教室里。我心里的滋味别提多难受了。
不过,当班长也是有好处的,如果处理得当的话。因为我架起了老师和同学之间的桥梁,我可以更深的了解老师,让老师也更加了解我,信任我,能和老师做朋友,我特开心!与此同时,又锻炼了我的能力。特别是当发到“优秀班干部”的奖状时,心里别提多高兴了。
当班长的酸甜苦辣永远也说不清楚,只有自己心里最清楚。我只希望同学们能够理解我,支持我,让我做一个好班长。