看哪,我的多肉尤其畅销。询问多肉价格的人络绎不绝。这时,我好想让自己再多长两张嘴,不然,肯定忙不过来。多肉胖呼呼的,一阵微风吹来,左右摇摆,胖胖的身子一点也不笨拙,可爱的多肉配上落落大方的盆子,显得更加惹人喜爱。老师们也闻声陆陆续续地赶来,对我各式各样的多肉爱不释手。连庄校长也忍不住来买了一盆。很快,多肉就被大家“洗劫一空”,许多人没有买到,感到来一些小失望,叹了口气。倒是班主任王老师“近水楼台先得月”——早就提前向我订购了一盆。
不过,这还不算什么,真正的热潮还在后面呢!
当我的自制冰淇淋摆上摊位,当招牌一挂出,当我一吆喝:“买冰淇淋啦!自制冰淇淋!”我的眼前就出现了一线天,接着他们就像一群脱缰的野马朝摊位飞奔而来,最后,大家就像要把我一口吞掉的钱塘江大潮,铺天盖地地向我涌来。我瞬间惊呆,等我反应过来,我的面前就已经竖起了一片手的树林,钱的海洋!我和妈妈立刻开始忙了,我手忙脚乱,送钱,收勺子,啊!不对!是送勺子,收钱!我的大脑乱得像一团浆糊,哎!让我在多八只手就好了!
不久,满满一盒冰淇淋就只剩下光溜溜的一只盆子。