写我和孙悟空过一天400字作文
这天我和孙悟空约在东海见面,我下了飞机,看见孙悟空正在沙滩上等着我呢?我对他招了招手,我悟空我们去玩具世界吧,他说那里很危险,你要去东海水晶宫选择武器,这就是我,为什么要在这个地方等你的原因?我说好走吧,我一跳到了水晶宫。
我两眼一看,这可真美丽,有鱼儿,有海草,孙悟空说快给我一件合适人类的武器,说完龙王给了我一把大宝剑,我开心极了,说谢谢,然后我们来到了玩具世界。
我们经过了积木城来到了玩具城堡,可我们刚想进大门,被一只积木做的恐龙拦住了,去路大恐龙说你们想进去先过我这关吧,哈哈,恐龙说完,孙悟空拿出了武器,一棒子打了大恐龙,可是恐龙一点也没伤着,接着我和孙悟空法大恐龙打败了恐龙,再也不敢伤人了。
我们进了城堡,发现有一个宝箱,我打开宝箱上面写,欢迎你们来到大城堡,你们获得了体力和脑力的力量,我知道了,光有体力是不可以的,要有体力,还要有脑力,这样才能办好一件事。
通过这次事情,我变得慢慢自信了起来,不再那么胆子小了。