秋天是那么得美,是那么得凉爽,是那么得美丽!
一个阳光明媚的早晨,我正在散步,看见一望无垠的田野,就像看到一片金黄色的海洋。田野里的稻谷都压弯了腰,颗粒饱满的稻谷压得稻杆直不起来,好像在感谢大地的养育之恩般的。也好像在说:“快,快,我们已经成熟了,快快来把我们接回家吧!”还看到被秋风吹动了的枫树摇呀摇呀的,脱落的枫叶飘呀飘,邮来了秋天的凉爽。秋天里开放的花有玉兰花、夜来香、菊花、还有紫荆花,很多很多。各种各样的鲜花各都散发着不同的香味。小花瓣上布满了小小的露珠,在阳光的照耀下就像五色的珠宝,有的金黄、有的雪白、有的浅紫,还有的粉红……闪闪发光,美丽极了!
大雁匆匆地从北方飞来,它们一会儿排成“一”字,一会儿排成“人”字,正成群结队地向南方飞去呢! 忽然,耳边传来了鸟声,我一看,原来是一群小燕子,正在田野上空盘旋着,好像舍不得这个美丽的秋天风景似的。 秋天带给农民伯伯丰收的好日子,带给小朋友的是欢乐的日子。
秋天的田野真是美不胜收啊!秋天真美,我爱秋天!