您好!
自从听说了你的辉煌事迹以后,我感触颇多。
是您让我看到了生活中的光明,您永远超越了白衣天使的境界。冰清玉洁不再是你的形象,已成为一种气质;救扶伤不再是您的责任,早已成为一种宿命;舍己为人不再是一种品质,已升华成了一种习惯。
您是所有医护人员中最美的人、是普天下所有医护人员学习的楷模,您崇高的医德光芒万丈、不可一世,是任何东西都无法与之媲美的,光彩夺目的珍珠在您崇高的医德面前更会显得暗淡无光。
非典期间,当病人的灵魂被您浇灌后,飘溢出来的是一阵芳香,一路从灵魂的荒漠走来,您是病人们沿途唯一的绿洲,因此,我写下了这封信。
叶欣阿姨永垂不朽、流芳百世。