寒假作文旅游
大家听说过白云山吧,在寒假,我就去了一次白云山。
那天,我们一家和表姐去白云山,我们走的是小路,小路真险陡啊!我一不小心滑倒了,滑倒倒没事,可我的手被划了一个口子,流出来许多,可我并没有哭,爸爸说:\"好小子!”可我心想:“我离我的榜样(《震动》中的小英雄)还差的远呢!”
我们爬到了半山腰,我向下远眺……哇!!!一眼望去高高低低,各具特色的楼房尽收眼底,迷雾重重若应若现的山峰直插云霄,挺拔壮观又不失美丽!
我走到了山顶,望着那山峰大喊一声:“我爱白云山!”
这五个字久久徘徊在山间不能散去……