校园生活真热闹作文
这个游乐场,很热闹,一进去之后有可能不想出来了。
进入游乐场大门,前方就有一个欢乐的小男孩骑着一头牛悠闲的走着的雕像。旁边是一个旋转木马,马上面有很多美丽的花儿,我想,这应该是专门给那小朋友画上去的吧。
到了游乐场中间,有一个特别刺激的过山车。突然,有一个啊……的恐怖叫声,我一看过山车的旁边,啊!原来是一个地下停车场的丧尸屋!我去过里面,有很少的人进去,因为里面很假,是用红色水彩笔涂的,很不均匀,一看就是假的。鬼是用纸做的,所以很少人去看。
一到游乐场后面,就能听到孩子们的笑声,你猜是什么原因?答对了!就是里面有碰碰车。你看,那些孩子们正在欢快的叫着,看到了吗?这就是快乐。我记得过山车的左边300米的地方,让我想想……对了,是小山小吃LY。小山小吃LY里面有很多很多好吃的和各种各样的饮料,比如有美味的烤土豆片,小小的美工小笼包,很大的彩虹棒棒糖……总之呢,让我流连忘返。
儿童游乐场可真热闹呀!
校园生活真热闹作文【五】
今天,我、爸爸、弟弟一块儿去戚城公园玩儿。
等进了大门以后就看见了一大块地图,这都是是公园的位置,走啊走,看见了十二生肖,我看到了生肖羊,用百米冲刺的速度一个箭步上去骑上了它。我笑了笑,对老爸说:“看我的生肖羊,哈哈哈!”老爸一看,对我说:“你这臭小子,比我我还快啊!”哪一种好玩儿的都逃不过我的“法眼”!我立刻指着“流弹飞车”说:“老爸,咱玩玩儿这个!”“好!”老爸痛痛快快的答应了。我我们买了票,老爸和老弟一组,我一个人一组,我我和老爸碰了头,我赶紧启动激光雷射枪“砰砰砰砰”!老爸他们也不甘示弱,老爸对弟弟说:“攻击击,快攻击!”我抵挡不住就跑了,谁知,老爸在在我后面,他又笑了笑,说:“哈哈!你定了了!”就在这时,战斗结束了。我们之后又玩儿了
滚桶、攀爬网……
这一天我好快乐,回到家里有好多话要说,看看我老爸多喜欢玩啊!