这周我上了一堂令我十分开心的体育课——投实心球。
那天老师让我们投实心球。我们班同学个个唉声叹气,因为班上只有为数不多的同学才投的远,我就是其中之一。开始投了,只见上场的个个都投得不行,轮到项艺时,只见她背往后弯曲,身体向后倾斜,奋力一掷,球有如插翅的猛虎,向远处飞去,我心想:上次项艺投了九米多,这次肯定还要远吧。只见项艺用坚定的目光看着远处的实心球,好像胜券在握,自信满满的样子。再看那个球,一直快速地在空气中冲击着,随着“呯砰……”几声,球随之落地,“八米”唐老师说到,我不禁吸了一口气。只见项艺面带微笑地走了,这时我却惴惴不安,心里打起了退堂鼓。
经过漫长的等待,终于轮到我了,我忐忑不安地拿起球,用手掂量了掂量,不轻啊,但球看上去个子不大,应该很好投的样子。我终于鼓起了勇气,准备来一个完美的投球。我身子尽量向后倾斜,手拿着实心球慢慢往下垂,并把手臂拉得笔直,头略往后仰,双手紧紧抓住实心球,紧闭双眼,奋力一投。在我睁眼的刹那,只见实心球以势如破竹般地速度在半空中冲刺着,攻击着,冲撞着,犹如离弦的箭一般,终于,球落地了。
这时,同学们开始动起来,我也不知道发生了什么状况,但看到每个同学的瞳仁里都显现出不可思议的神情。我愣住了,好一会儿才回过神来,问唐老师我投的米数,唐老师用赞许的声音说:“你投了九米六。”这刻,时间似乎靜止了,我也一下子呆住了,但随即我脸上就绽开了笑容,一跃而起,庆祝我投实心球圆满成功。
啊!多么令我开心的体育课啊!