这个“我”呀!就一个特点:粗心。你瞧,她正在考场上奋笔疾书,不多会儿,就做完了。开始检查,我也和她一起看,呀,那么多错误,真粗心。我等着她改过来,可等了好半天,却还不见她动手。咦,怎么回事儿?噢,原来她还没有看见。不过,我就纳闷了,怎么会!!!!!!什么眼睛呀?真是不可思议,考完后,原本应该得一百分的她,这次却只得了九十七分。看她那个沮丧样儿,原以为她下次不会了吧,谁想到,他这个错误不但没改,反而还带到初中来了,这可怎么办哪?
“快起来!都七点半了,要迟到了,快呀!”伴随着一声叫喊,我醒了,发现自己还在家里,身边的那些“我”全都消失了,但她们,永远生活在我的心里,鼓励我发扬优点,改正缺点,做一个令自己,家长,老师,朋友和同学都满意的我!