车站的人可真多啊!不多几个调皮活泼的小孩独自四处奔跑着;一个孩子牵着妈妈的手东张西望的;一个正在爸爸背上睡得好香!有位阿姨抱着一只纯白色的小猫,超级可爱!候车室的人,有三四个一起聊天,有捧着手机玩游戏的,可能太入迷了,嘴里还念念有词的说着啥话呢!有稍大点的几个孩子,两三个一起坐在椅子上正玩着掰手劲,玩得可带劲了!还有的怕打搅别人,正戴着耳机听歌呢!这样的人值得学习!我为他点赞!售票处呢,有的拖着行李箱正在售票处排队买票;有的提着大包小包的东正往检票口跑去,生怕大巴车开走似的。车站人山人海,可真热闹了!
自小到大我也有无数大大小小的回忆,但其中令我至今还回味无穷的就是,前年五月中旬爸爸带我们度假,依稀记得我们那天一早依照原订计画一路往南,因饭店入住规定的因素,要在晚上六点前准时到达,所以爸爸才一刻不得闲的忙着赶路。 在 时间一分一秒的飞逝,之后又经过左弯十八拐、雾气迷漫且让人胆颤心惊的山路,那时我突然看见路旁,林立着特别是为了驾驶行车安全,而设置一座座十二生肖动 物画像的醒目路标,到后来我们终于平安抵达目的地。那晚我们入住的是林中小木屋,那屋前竟有小河,河里有白鹅;后面有山坡,山坡上开满不同颜色的绣球花, 火红的枫叶及粉嫩的樱花更矗立在屋旁相互争艳,那景象,真的美得让人不可思议,犹如一幅画呢! 在 休憩一夜后,我们全家则坐车前往有名得名胜景点,之后下车漫步走过雄伟瀑布,飞瀑自岩壁倾泻而下,贱起的朗花有如万朵白 花飞跃,那气势磅薄的景象,看了真令人叹为观止,万紫千红的花朵绽放整个山峰,赏心悦目如诗如画的美景,宛如置身于人间仙境一般,
因此这趟旅游才会如此令 我印象深刻,更成为我这被子永难忘怀的美好回忆。