今天,我们乘着大巴车来到了“海上花田”,我们一路上欢歌笑语。过了大约一个钟头,我们五(1班有说有笑的走进了“海上花田”,大约走了过了几分钟,我们找到了一块风水宝地安营扎寨。
这时,李老师让女生去彩绘,让男生来看守阵地。这段时间是漫长的,大约等了半个多钟头,终于轮到我们男生来彩绘了!
我一到那,就直奔有陶瓷娃娃的地方,我奋力一挤,把手伸的老长老长。辛苦总是有回报的,我总算抢到了一个陶瓷娃娃。
我看到眼前的局势,另外都万事大吉,只差颜料了。于是我便赶紧加了一盘颜料,开始给属于自己的娃娃上色。我的目光扫来扫去,最后落到了红色上了。我拿起笔,沾了一下红颜料,给自己娃娃的帽子涂上了红色,我觉得娃娃带着红色的帽子表示吉祥;接着,我又给娃娃的肚子涂上了蓝色,这样感觉给娃娃增添了一点乐趣;然后,我又给娃娃的围巾涂上了红色,这样让人看着就很温暖……
不一会儿,我的娃娃便做好了。我的娃娃五彩缤纷,好像活的一样。这时,我觉得自己像画家一样,涂出了一个这样精美绝伦的作品,让我自己都久久地赞叹。
美好的时光总留不久,不一会儿,我们便要离开这里了,可我们都对“海上花田”无比的留恋,恨不得能再多待一会儿,可是时间是无情的,所以只好乖乖的走了!
“海上花田!我们以后再见!”我发出了最后的呼唤!