我是一张纸作文700【
这周,每晚睡前,我都会听一段作文的讲解,其中,我最想写一写关于“纸”的故事。
我们使用的纸张是由树木制的,如果浪费纸张,就相当于破坏森林。假如我是一张纸,下面请看看我的命运如何吧!
假如我是一张画纸,被一个喜欢画画的小女孩画了一幅美丽的画,并送给她的朋友作为生日礼物,可惜,她的朋友并不珍惜我,把我遗弃了。幸运的是,朋友的妈妈把我捡了回来,并批评了自己的女儿,把我放入可回收垃圾桶里,我被重新送进纸厂,制成一张纸。
这次我变成一张粉色的纸,我的主人是一个小男孩,他曾经饲养一只小兔子,不幸的是,小兔子生病了,不久便去世了。为了纪念它,小男孩把我折成一只小兔子,放在一个蓝色的小玻璃瓶里,珍藏起来。当他想念小兔子的时候,就把我拿出来看一看。
这就是我作为一张“纸”的故事,我希望人类用过后,把我放入可回收垃圾桶里,这样,我就会有再生的机会,最重要的是,可以减少对森林的破坏。