220字左右的作文写冬
冬就像是一个爱干净的小姑娘,她的到来,使整个世界都变得银装素裹。冬从头到脚都是白的、新的:那雪白的绒帽、雪白的绒衣裤,就连她脚上的绒靴也是雪白雪白的。她对这个世界充满了好奇感,觉得很新鲜,可是她似乎对这个世界好像还不太满意:这个世界好是好,可是却脏兮兮的。可是,她又不愿自己动手,怎么办呢?有了!她挥起她那双胖胖的小手,指挥着雪花向大地进发,原来,她是想让雪花来代替她、帮助她去清理污垢。冬对雪花们说:你们在这里,你们去那里。雪花们听从着冬的指挥,飘着自己那美丽的身躯向自己要清理的地方出发。不一会,整个世界都变得银装素裹,到处都是白茫茫的一片。
冬像一个顽皮的孩童,开心的笑了,胖嘟嘟的笑脸上呈现出两个小酒窝,可爱极了。她高兴的在空中跳跃、旋转、飞舞。雪花们也和冬一起在空中玩耍,过了一会儿,她们似乎是累了,便停下来休息,不一会儿,便睡着了。冬和雪花们安详的睡着,整个世界也安详的睡着。
这时,雪停了。人们都从屋子里走了出来,看到这一幕,大家都这惊叹这美丽的优雅的环境。孩子们玩的不亦乐乎:打雪仗的、堆雪人的,还有滑雪的,到处都充满了欢笑声。
天上正在熟睡的冬和雪花们都被这欢快的笑声吵醒了,当她们看到这一幕时,也都开心的笑了。这时,整个世界也都充满了欢笑声……