220字左右的作文写冬
听说今天去冬游,我别提有多高兴了,昨晚一晚上我都兴奋得睡不着觉。好不容易挨到了天亮,我早早地起了床,带着妈妈为我准备的早点,向学校走去。冬游的地点是沙河坝。八时整,我们实验小学三年级的全体学生整整齐齐地排好队,浩浩荡荡地向沙河坝进发了!
今天的天气也格外好,碧蓝的天空,万里无云。冬日的阳光照在我们身上,暖洋洋的。沙河坝到了。如今的沙河坝已经彻底改换了新貌:虽然临近冬天,但也丝毫改变不了她的秀气:处处都是宽阔的水泥马路,还有一些道路正在修建,很难看到昔日的泥泞路了,村村都通了自来水、柏油路,到处呈现一片欣欣向荣的景象。河中的水比以前更清、更甜了!河坝两旁是树木,浓荫蔽日,就像是大自然给辛劳的人们盖起了一座天然的凉棚。
我们这些小伙伴如同笼中放飞的小鸟,大家三个一群,五个一伙地围成一圈坐在软绵绵的草坪上,叽叽喳喳地说着、笑着,吃着自己带来的零食和早点,观赏着河坝沿岸的风景,躺在草坪上,天当被子地作床,尽情地享受着冬日给我们带来的日光浴,惬意得很……时间过得真快,不知不觉到了十点半,我们这才依依不舍地离开了沙河坝。