220字左右的作文写冬
星期五学校组织我们去欢乐谷冬游,我们怀着高兴的心情坐上了去往欢乐谷的大巴。
我们到欢乐谷玩得第一个项目是北极探险,这是一个射击游戏。排了二十分钟的队伍,我们终于可以玩了。我和袁嘉彤一组。我的分数也太差了,才10分,袁嘉彤130分,唉,看来我以后还得练习射击呀!!
后来我们到了疯狂精灵,排了30分钟,又可以玩了。这是四个人一组的车,分成两排,一排坐两个人。到了我,我是和梁芃睿一排,我们两的后面就是刘安淇和刘欣然。我们坐上了车以后,就上了坡,上完坡,就来到了蛇形轨道,在这个地方突然加了速,把我们四个吓得一声冷汗。
我们吃过午饭,又开始游玩欢乐谷了。
我们下午又来到了丛林水战,我用6元钱买了一件雨衣,我还没有上船心里就想着,会不会有人射我呢?里面会不会有鳄鱼……我和谢书翰一起上了船,我们俩控制着自己的水炮。突然,我看到有两棵树上都爬着蛇,都在看着我们。忽然,我的左边的岸上又有一条鳄鱼。把我吓得够呛。距离终点还有10几米的时候,我的右边的柱子上有一个洞,在喷水,我左边我也不知道有什么东西也在喷水。两面夹击我和谢书翰。
这一天,我过得真快乐!