220字左右的作文写冬
今天,阳光灿烂,我们学校举行冬游活动。
10点30分,我们高兴地坐上了车,一路哼着《七月火把节》,很快就到了生态农庄。大家争先恐后地来到烧烤区,开始进行小组煮饭的活动。吴老师要求领队的组长安排队中的一个人去淘米,我说“谁要去淘米的请举手?”队中的同学们飞快的把举起来,“好,赵思翔你去淘米。”过了几分钟后,赵思翔匆匆忙忙地跑了回来说“报告队长,米已经淘洗干净。”我兴奋地说:“好!赵思翔,把你带的柴放进灶里,朱子俊,把固体蜡点燃引火,准备煮饭。”十几分钟过去了,在我们齐心协力下,香喷喷的饭煮熟了,我们这支队率先享受午餐。我一边给大家倒雪碧,一边说:“来,大家干一杯,庆祝我们第一次煮饭圆满成功。”大家看着自己辛勤劳动的成果,有的一蹦“三尺”高,有的手舞足蹈,完全陶醉在喜悦之中!
吃完饭后,吴老师带我们到游乐场玩。哈哈!我们六人玩起了扔沙包游戏。扔沙包开始了,我、谭又铬、岳泽睿在一个组。两边的同学开始向我们发动“猛攻”,我们非常沉着,但是岳泽睿不幸“牺牲”了,他只好垂头丧气的呆在一边。我和谭又铬继续躲沙包,谭又铬一跳,沙包就从脚下穿过,马延清捡起沙包对准我们“痛下手锏”,来了个“一箭双雕”——我和谭又铬被“击中”了。整个游乐场沉浸在欢乐的海洋。
13点,我们依依不舍的离开了生态农庄,期待下次再来!