女士们,先生们:
我们今天游览的目的地是朝阳市西街小学。西街小学是朝阳市一所比较有名气的学校,希望大家在游览的过程中注意不要乱丢垃圾,也不要大声喧哗,以免影响正在上课的孩子。
西街小学位于朝阳市佳惠百货市场东门的对过,有三十多个班级,在校生近2000人。我们现在就到校园里来观赏一番吧。首先我们从大门进去,迎面你会马上看到几个大花坛,现在是初冬,花坛没什么特别的地方,光秃秃的,如果你早点来,花坛可就漂亮了,有黄黄的菊花,有白白的百合花,还有红红的玫瑰花,不同的时节开着不同的花,十分美丽。再往前看,你就会看到我们学校的希望之星雕塑。希望之星代表着我们同学们的希望,孕育着学生们的梦想,指引着同学们前进,希望之星雕塑周围还有许多的花。
接着往下看,你就会看到几棵大松树,犹如一把把大雨伞,它的叶子如同一个个针,据说这几棵松树已经有90年的历史了。现在再请大家看看操场上的一排排树,像一把把小雨伞。后操场也有许多健身器材,如双杠、单杠等。这就是西街小学,现在我们参观完毕,请轻声走出校园。
希望大家以后多介绍朋友来参观我们的学校——西街小学。