一次难忘的活动 作文300字
“两天后就要去秋游啦!大家赶紧准备准备东西吧!”文子老师伸出两根硕大的手指,兴奋地说。听到这个好消息,我高兴地一下子跳到了空中。
回到家,我翻出了自己最大的书包,准备秋游所需的物资。这个是我最喜欢的,我得带,还有这个也得带……我的书包越来越满了,不一会儿就再也放不进任何东西了。我的心里有点忐忑不安起来,我心想:还有那么多东西没装,可是我的书包已经严重“超载了”。想到上次活动,我好不容易准备了一大袋东西,最后书包却挤破了一个洞,东西全都掉了出去。再回过头来看看现在的情况,和上次一模一样!不会出现像上次一样的情况吧……最后我决定把一些没有必要的东西给全部清理出去。
做好了充分地准备,我看看日历,“呀,今天就是秋游的日子啦!”于是我一手抄起书包,一脚踢开门兴高采烈地宣布:“我该去秋游啦!”可是天公不作美,刚走到一半就下起了大雨,我赶紧躲到了旁边的雨棚下,暗暗地心想:秋游会不会取消啊?曾经有一次就是因为下雨取消的活动,现在的雨比上次还要大,不会也取消吧?我得赶紧问问老师。
着急的我顾不上那么多,冒雨飞奔到到学校,向老师询问:“老师,今天下雨了,秋游会不会取消啊?”“不会的,我们要克服困难,按原计划执行。”听到老师的话,我的心一下子平静了许多,悬在嗓子眼的那颗小心脏终于又咽回了肚子里。这时同学们也到了,于是我们一起坐大巴车去秋游了。