“好的,你先去上课,下课就给你。”爸爸微笑着说。
刚下课,爸爸递给我一盒糖山楂。“哪买的?”我问。“鼓楼。”“这么远!谢谢爸爸!”我开心地说。盒子里装着16个糖山楂,它们圆溜溜的,身上裹着白色的糖衣。糖衣有些粗糙,手轻轻地一摸,就会掉下来一大块,露出里面深红色的山楂。
看着山楂,顿时,我的口水流了出来,我拿起了掉下来的一块糖放进嘴里,浓浓的甜味溢满了口腔,再咬一口山楂,我只好含着,细细地品味,不敢大口地嚼它,因为太酸了,连牙齿都会酸倒。最后我咬了一口带糖的山楂,那味道无法用语言来形容!甜中带着酸,酸中带着甜,一边吃,一边掉着糖,真是让人百吃不厌、回味无穷啊!不一会儿,糖山楂只剩6个了,我把它们留给爸妈妈吃。
我喜欢吃糖山楂,因为它不仅味道香甜,还饱含着父母对我的爱。