八年级拿手的菜作文
经过好长一段时间,我们才到达目的地。一下车,我们来到了八号厅,首先要排队,我一看惊呆,原来,在我前边排队的人们不计其数,人山人海,我自言自语的埋怨道:“这是来看菜的,还是来看人的。”过了一个小时,终于来到了厅内,哇!我眼前出现了一座巨大的“龙”,身长又宽大又高大。不看不知道,一看吓一跳,原来这“龙”是用一万玉米粒做的。我心里想着:“寿光不缺菜吗?好好的玉米粒都浪费了。”我们又往前走,“ 哇! ”我看见了猪笼草,我以前只听说过,这次,居然见到了。“耳听为虚,眼见为实。”我正想去摸它,可是怕它咬着我。算了,还是向前继续看吧。这时,我终于肯定了我的一个想法:“寿光不缺菜。”因为我又看见一座小山,这小山是用几千块姜做的,山上还有“孙悟空”,它被雕的栩栩如生,我明白了,这是花果山。我们再往前走,我又看见了一辆“火车”和一架“飞机”,我走进前面一仔细观察,发现是用成千上万个果子做的。最后,我们来到了一个密封的房间里,发现在我的头上方有一些蔬菜,丝瓜、甜瓜、南瓜等等。应有尽有,让我想不明白的是它们怎么能混在一起长呢?我要好好的研究一下。
这一次菜博会,我永远不会忘记。