在一旁的爸爸对我说:"这些人为了吸引人们的眼球,就做出一些不道德的事,这样做未免也太残忍了."难道不是吗?为了赚到钱,就把动物---我们的好朋友当牺牲品,这样做不值得果然照片一发出,就受到了全社会广大人士的强烈反对。
再看一下还有什么人与动物之间不和谐的地方吧中国人吃果子狸,导致"非典"的泛滥,破坏动物的居住环境,使动物无处生存......"虐猫事件"引发的思考值得我们好好想一想自古以来,动物就是我们人类的好朋友,马儿拉车,狗帮看门,猫帮捉老鼠等等而到了现在怎么变样了?这是一个道德问题。
请大家牢牢记住,有些动物,你可以不喜欢它,但你不可以去伤害它,伤害了它,你的良心会受到谴责相反,如果我们都不去伤害它们,为它们创造出一个良好的生存环境,那么,我们这个家园会变得更加美好,更加和谐!