作文星巴克
今天,我给大家讲一下小猫巴克里的故事,故事是这样的。
一天,有一个小男孩叫鱼嘟,就在这一天他的父母出车祸了,然后他的亲人打电话过来说:“鱼嘟明天一早老师和校长会来接你来我们这边住,你晚上收拾好东西。”
到了早上,校长和老师来接鱼嘟的时候发现鱼嘟不在家。之后,鱼嘟坐火车来到了一个神秘的城市,那里全是动物,那里最有名的人就是朱大人。
动物们都说:“朱大人有法力很厉害,过了一阵子鱼嘟发现猪大人没有法力,那只是魔术而已。
最后鱼嘟揭穿了朱大人他们的阴谋,然后鱼嘟和朱大人回到了人类的城市里。
这个故事告诉我们生活中有许多骗子,我们一定要处处防着他们,以免被骗。