二年级作文喜欢校园一角
来到励志楼前,首先进入视线的便是构骨树了,她是1888年我校的创办人亲手栽下的。虽然她经历了121年的沧桑,却仍然生机勃勃,仿佛在激励我们这些莘莘学子要好好学习,将来成为祖国的栋梁……
再往旁边走一点,你会看到一座假山和一个鱼池,里面那些可爱的小鱼游来游去,好象在跟你打招呼,只要一看到它们,所有的烦恼就会一扫而空,会更加用心得去学习知识。
在励志楼与育才楼中间,有一圈雪白的柱子——罗马柱,她是供玩累了的小朋友休息的地方,她的外面有一圈枫树,火红火红的,可美了!
育才校园里有许多平凡的校园一角,她们说平凡也不平凡,因为如果没有她们,就没有美丽的育才。育才,正是由于她们的存在,才变得那么迷人,我爱育才小学!
二年级作文喜欢校园一角【二】
整篇文章总共讲了三个场景,但是主次不够突出。因此显得中心不太明确。以后写作时需先确定中心再进行事件的描写。