王老师作文
亲爱的王老师:
您好!
小鸟长出了羽毛,要冲上云霄。但这又是谁的功劳?是您,王老师。六年美好的时光已经成为回忆了,但我还留恋着您的一切。在明亮的教室里,我好像还听到您聚精会神的讲课声;熟悉的课桌旁,似乎还留着您的谆谆教诲;笔直的跑道上,还回响着您的加油助喊和鼓励。一切让我难忘至深,历历在目。
还记得吗?睡着知识的增长,我和同学们强烈地爱上了写日记。在天高云淡的秋季,您带我们去找秋天。我们听着小鸟清脆的歌声,闻着瓜果的甜味儿,感受着和煦的阳光,当然也带回了日记的灵感。王老师,您真像童话中仙女,这儿指指,那儿点点,我那枯燥的日记就有了灵气,开出了花,长出了草,吹来了秋风,真是一幅醉人的秋景图。日记中有我欢乐的笑声,悲伤的眼泪……
还记得吗?星期五那天,您刚进教室,同学们就发现您面色苍白,可您依然面带笑容为同学们滔滔不绝地传授知识。下课后,我亲眼看到您打着吊瓶为我们批改作业。您留下的一滴滴汗水,黑发中加杂着的银丝都是辛勤工作的见证啊!
王老师,花儿以它的美丽作为对哺育它的大自然的回报,那我就用自己学习的进步来报答您吧!
祝您
工作顺利,身体健康!