春天在哪里一百字作文
“春天在哪里呀?春天在哪里?”这个声音是从一片小叶子那里传来的歌声。
春风轻轻地托着这片嫩黄的小叶子。飘呀飘,飘呀飘,飘到了公园里。公园里百花齐放,万物复苏。小叶子忍不住惊叹道:“哇!春天真美啊!”可不是吗!泉水叮咚叮咚地流淌着,像是在弹奏着一首春天的赞歌。
又吹来一阵春风,叶子随风飘动,它一看天空:“哇!天空真美呀!”蓝蓝的天上飘着朵朵雪白的云,就像蓝色的海洋上行驶着一些洁白的游船。
小叶子飘到了山谷里。山谷里长满了青青的小草。草丛里长着各种野花,有红的、黄的、紫的……叶子轻轻地飘着。
“春天真美呀!下一个地方是到哪里?”“对了,是小河边!”你看,春风轻轻地抚过千万条略带黄色的柳丝;青的草、红的花像开会一样地赶来……
一年之计在于春。春天,你给我们带来了希望呀!