怎样写暴力事件的作文300字
她一双水汪汪的大眼睛,一头乌黑发亮的西瓜太郎头,挺可爱的,但是,你可不能被她的外表所迷惑,因为她可是我们班的暴力女生。我俩“隔河相对”,经常要发生“大声喧哗”的事件。
我和她中间有一条“楚河汉界”,谁要胆敢“出兵”,就要被“严惩”。虽然天长日久,但我们仍然“军事对峙”。
一次数学课上,我碰到了一道不会的数学题,便问起前后同学,哪知同学们都不会,“咋么办?”无奈,我只好“破戒”去请教她,哪知她“欺人太甚”,连题都不看,“我这种‘菜鸟’,哪做得出连‘天才’都不会的题呢?”她嘴上这么说,但她本子上都写得密密麻麻,我喊道:“刘子安,你别欺人太甚!”“你说什么?!”她怒吼道,还用“铁砂掌”把我的铅笔摔到地上,头断了,我也愤怒地使出看家本领,“降龙十八掌”,把她的铅笔袋扔在地上,让橡皮“离家出走”,让铅笔“开始了远航”,可却正巧插在我的橡皮上,让我哭笑不得。
所有人虽然都有缺点,但也都有优点,“暴力同桌”也不例外,她的画技出类拔萃,班上每次黑板报等关于绘画的活动,都能看见她的身影。
这个“暴力同桌”虽然处处和我作对,但也给我带来了许多快乐。