游览滨河公园作文350字
春天来了,我和几个小伙伴去滨河公园玩。
到了公园,我们看到一棵棵刚刚长出嫩绿色树叶的大树,在微风中轻轻的摇晃,还有欢乐的小燕子斜着翅膀在树间飞行。公园小道旁边是雪白的李花,粉红色的桃花,鲜红的海棠花。花坛里开满了一簇簇的蝴蝶花,像一大群蝴蝶,有红色的,黄色的,粉红色的。小河边,一排排整齐的柳树也发芽了,嫩嫩的,绿绿的。柳树条在风中微微的舞动,像小公主的裙摆。公园里还有许多健身器材,有爷爷奶奶们在锻炼身体,旁边有一位叔叔在练剑,还有许多人在放风筝。风筝的样子五花八门,有蝴蝶型的,有燕子型的,蜻蜓型的……各式各样的风筝在天空自由自在地飘舞。公园中间还有亭子,我和小伙伴们来到亭子里面。发现亭子外面还有一小片黄橙橙的油菜花,散发着阵阵清香,许多小蜜蜂在金黄色的油菜花中飞舞,辛勤的采蜜。亭子外面,有人在观赏油菜花,有人在闻花香,有人拿出相机或手机,摆着各式各样的姿势与花合影。
滨河公园真好玩,我爱春天的滨河公园。